曼联英超赛程-美女妹纸打飞机!Glu发布飞行射击新作《弹壳:地狱佳丽》

曼联英超赛程-美女妹纸打飞机!Glu发布飞行射击新作《弹壳:地狱佳丽》

美女妹纸打飞机!Glu发布飞行射击新作《弹壳:地狱佳丽》

   近日,曼联英超赛程 Glu发布了一款全新的空战游戏《弹壳:地狱佳丽(Bombshells: Hell\’s Belles)》,游戏的主角是三位美丽性感的女飞行员,玩家可以任选三位性感美女中的一个进行游戏。曼联英超赛程 是不是很有意思啊,屌丝们还等什么,赶快去买吧。

   与我们熟悉的Glu好基友《枪火兄弟连(Gun Bros)》不同,这次的战斗发生在空中而不是地面上!游戏的场景设定在外太空,采用全3D画面进行表现,从最新色宣传视频可以看出,游戏额画面非常绚丽,同时游戏的内容也十分丰富超过200架不同的飞机以及武器装备供玩家收集选择。两百架各式各样的飞机、加农炮、定位导弹和其他武器等待我们解锁,确实令人着迷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注