意甲冠军-《星球大战:前线2》新更新 联动《星战8》追加新内容

意甲冠军-《星球大战:前线2》新更新 联动《星战8》追加新内容

《星球大战:前线2》新更新 联动《星战8》追加新内容

   尽管《星球大战:前线2》因氪金问题,意甲冠军 引发了前所未有的关注,也被很多人吐槽,但是EA仍在对游戏进行更新维护。意甲冠军 随着《星球大战:最后的绝地武士》(星战8)电影即将上映,昨日官方也对《星战2》进行了更新,追加了和电影《星战8》的联动内容,新增了两个新英雄:费恩和法斯马队长。

   值得一提的是,这仅仅是第一季更新,后续还会有更多的内容支持。本次更新Xbox One版大约10GB,预计Origin上会更大。

   除增加和电影联动内容外,DICE还对《星球大战:前线2》整体的游戏性进行了调整,包括英雄平衡性调整,修复了服务器延迟,更加机制的算法检测挂机玩家。

   更新内容简单总结:

   新的英雄:抵抗军战士费恩和第一秩序指挥官法斯马队长

   新的单人DLC:复兴,女主Iden Versio回归,曝光第一秩序的阴谋。该DLC含有三个新的战役章节。

   新的地图:Crait(银河突袭)

   新的地图:D'QAR(星际战机突袭)

   英雄专属飞船升级

   游戏性方面,进行了大量的修复,这里稍微提下感觉值得注意的地方:修复了每局结束后共和币奖励不合理的情况;现在所有四个职业的第二个和第三个卡牌槽都已经默认解锁,所有玩家都会获得三个普通级星际卡牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注