历届英超最佳射手-《时光机VR》最新演示 教授亲述游戏背后的科学!

历届英超最佳射手-《时光机VR》最新演示 教授亲述游戏背后的科学!

《时光机VR》最新演示 教授亲述游戏背后的科学!

   如果给你一台时光机,历届英超最佳射手 你会选择干嘛?估计不少阿宅首先想到的就是各种穿越文的情节。历届英超最佳射手 当然,也不排除一心想搞科研的学者梦想回到史前年代,一探究竟。近日,VR游戏新作《时光机VR》发布了最新的试玩演示,在这段视频里,McGill大学的古脊椎动物学博士Dr.Hans Larsson给我们讲述游戏背后的科学,讨论了如何用科学方法这些史前生物带回到现实世界(游戏里)!

   《时光机VR》最新试玩演示:

   对这个感兴趣的玩家,可以看看开发者们的综述:

   在《时光机VR》游戏中,你是一名时间旅行实习生,你的任务是探索侏罗纪时代,这些原始生物统治者史前海洋。游戏中你将使用一系列的先进技术工具追踪,检测,以科学的方式准确的发现这些生物,如沧龙,梅尔维尔鲸和伟齿蛤。在你探索的过程中,你要找到连接古代的史前的病毒,融化冰层,这个病毒会消灭当今世界的人类。你的游戏目标是消灭病毒。你通关后,可以进入探索模式,在这个模式里,你可以重新访问海洋,解锁更多你在故事模式中遇到的智慧生物。

   《时光机VR》目前已经登陆HTC VIVE,OCULUS RIFT和PSVR。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注