nba选秀-不止会搞图像!Nvidia文字冒险网游《终极任务》人气火爆

nba选秀-不止会搞图像!Nvidia文字冒险网游《终极任务》人气火爆

不止会搞图像!Nvidia文字冒险网游《终极任务》人气火爆

   说到Nvidia,nba选秀 大家一定第一时间想到各种型号的显卡,但人家可是玩得起3D,也搞得了平面。nba选秀 虽然它的特长就是强劲的游戏画面及图像处理能力,其实Nvidia对各种类型的游戏都非常支持。最近Nvidia推出了的文字类冒险网络游戏《终极任务(Ultimate Quest)》。该游戏包含很多基于文本的冒险元素注重情节和互动,突出的关键词是可供使用的道具和动作,输入后即可得到互动。使用文字框完成任务要求,第一位通关的玩家将得到Nvidia的神秘大奖。

   这款游戏一上线就因为火爆多人同时输入导致游戏不得不下线维护。Nvidia发推文称正在恢复游戏并且在下周二推出更新带来一些新功能。另外,此款游戏Nvidia还和知名互动创意广告代理AKQA共同合作完成。英语不错的同学可以去体验下Nvidia的这款游戏。

   游戏地址:点此进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注