癞子斗地主-天壤之别!《量子破碎》早期开发画面宣传片曝光

癞子斗地主-天壤之别!《量子破碎》早期开发画面宣传片曝光

天壤之别!《量子破碎》早期开发画面宣传片曝光

   《量子破碎(Quantum Break)》是Xbox One平台玩家都在期待的游戏大作,癞子斗地主 从早前的宣传片中来看,这款游戏绝对是XboxOne玩家必须入手的游戏。癞子斗地主 然而你不知道的是,本作在开发阶段的画面而如今的宣传片比起来简直相差巨大!

   在这段视频中,我们不仅能看到四年前初创时的《量子破碎》,还能了解到这款游戏的不少原画和动作采集过程。不得不说,虽然这段视频中的图书馆场景最后留在了游戏中,但2012年的《量子破碎》和这款即将要发售的游戏之间差别还是相当大。

   值得一提的是,Remedy制作人在谈及这款游戏的制作时还透漏称《量子破碎》其实拥有多个原始版本,之所以耗这么多精力去尝试不同的方向也是为了确保这部作品能达到他们和玩家的共同期望。《量子破碎》将在4月5日发售,登陆的平台为Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注