女足联赛大规模冲突-多款PS4第一方老游戏更新加强 疑为PS5向下兼容做准备

女足联赛大规模冲突-多款PS4第一方老游戏更新加强 疑为PS5向下兼容做准备

多款PS4第一方老游戏更新加强 疑为PS5向下兼容做准备

   索尼次世代主机PS5将于11月12日正式发售,女足联赛大规模冲突 眼瞅着发售时间临近,索尼在近期为一些“老游戏”发布了更新补丁。女足联赛大规模冲突 除了PS4的最近更新之外,PlayStation的多款第一方作品已经开始进行了升级与补丁更新。不过,这次比较有意思的地方在于有一些多年前发售的游戏也获得了更新。

   其中一个例子就是PS4上的《战神3》复刻版。这是一款大概10年前发售的游戏,复刻版的年龄也有一半了,称得上是一款高龄游戏。除了《战神3》复刻版之外,《漫威蜘蛛侠》、《战神4》和《太空机器人救援任务》等作品也获得了更新。但是在更新内容方面,厂商并没有提供详细情报,也没有相关的Bug修复信息。

   不少媒体猜测,PS5发售在即,索尼和每款游戏的开发团队正在针对各个游戏进行优化,以使它们在PS5上更有效地运行。根据报道称,PS5的向下兼容功能支持海量PS4游戏,不过为了达到这一点,每款游戏也需要进行微调以便得到优化。

   不管怎么说,索尼能考虑到老作品在PS5上的运行是一件好事。目前索尼正在尽一切努力保证新主机获得成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注