亚冠决赛时间-华为Mate 9玛瑙红、托帕蓝真机图赏:红蓝配色太惊艳!

亚冠决赛时间-华为Mate 9玛瑙红、托帕蓝真机图赏:红蓝配色太惊艳!

华为Mate 9玛瑙红、托帕蓝真机图赏:红蓝配色太惊艳!

   虽然华为旗下高端旗舰Mate 9已经有了6种配色,亚冠决赛时间 但近日,官方又悄悄地为其增加了玛瑙红与托帕蓝两种配色,外加之前六种配色,目前Mate 9已经拥有八种配色可选。亚冠决赛时间

   配置方面两款新颜色机型并没有变化,依然采用5.9英寸1080p屏幕、麒麟960处理器、1200万像素彩色+2000万像素黑白徕卡双摄、4000mAh电池。

   这两款机型已经在京东上架,将于5月14日上午十点正式开卖,只有64GB一种版本可选,价格为3899元。

   下面带来新浪科技提供的真机图赏,从图片上来看玛瑙红与托帕蓝并不是很鲜艳,但相较Mate系列的商务属性明显更显时尚适合年轻用户使用,颇有一种红蓝CP的意味。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注