篮彩购买网站-育碧《纪元1800》第三季票预告 飞空艇、北极生物群落

篮彩购买网站-育碧《纪元1800》第三季票预告 飞空艇、北极生物群落

育碧《纪元1800》第三季票预告 飞空艇、北极生物群落

   《纪元1800(Anno 1800)》季票2大型DLC“群狮之地”已于上个月正式实装游戏,篮彩购买网站 这也代表季票2的全部内容都已上线。篮彩购买网站 今日育碧公布了《纪元1800》季票3的首段预告短片,其中出现了飞空艇、北极生物群落等要素,看起来似乎有不少新内容,季票3预计将于2021年亮相,敬请期待。

   《纪元1800》季票3预告:

   游戏介绍:

   欢迎来到工业时代的开端。你所选择的道路将会决定世界的样貌。你是改革者,或是剥削者;征服者,或解放者?你的名字如何被篆刻在历史洪流之中,取决于你。

   在《纪元1800》中,玩家将自由运用自身财富,在19世纪世界这个科技快速发展,政治环境却丑恶腐败的舞台上,建立一个横跨烟雾弥漫的欧洲城市到人力充沛南美洲的庞大帝国。

   结合了广受喜爱的功能与创新的游戏玩法,《纪元1800》是《纪元》系列游戏新时代的开始,玩家将在人类历史的关键时刻留下自己的足迹。

   《纪元1800》第三季票预告已经公布,预计2021年亮相,感兴趣的玩家可以保持关注。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注