篮彩分析-开发商-《活体脑细胞》PS4版画质有望为1080P+30帧

篮彩分析-开发商-《活体脑细胞》PS4版画质有望为1080P+30帧

开发商:《活体脑细胞》PS4版画质有望为1080P+30帧

   先前,篮彩分析 Frictional Games工作室为我们放出了旗下游戏《活体脑细胞(SOMA)》的最新截图,让我们一睹了该作的风采。篮彩分析 而近日,Frictional Games的Thomas Grip在接受媒体采访时谈到了该作的PS4版本在分辨率和帧率方面的内容。

   “实际上,我们很有可能做成1080p和30fps。”Thomas对媒体表示,“我们大部分时候能跑到60fps,但还有一些地方出现问题,因此30fps就成了我们的新目标。游戏本身节奏就不快,所以帧率对人的影响不大。不过目前还未最终确定,还要看看最终能调整成什么样。”

   离游戏发售还有很长时间,Frictional Games有可能在PS4上把游戏最终打造成60fps。但是Thomas说了,就算是60fps,对于《活体脑细胞》这种慢节奏游戏来说还是没什么不一样。

   《活体脑细胞》从2010年就开始开发,今年4月首次正式公布,将于明年登陆PS4和PC、MAC和Linux平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注