欧洲联赛积分-山寨版暗黑3《流放之路》公布新DLC包“被遗弃的导师”

欧洲联赛积分-山寨版暗黑3《流放之路》公布新DLC包“被遗弃的导师”

山寨版暗黑3《流放之路》公布新DLC包“被遗弃的导师”

   有“山寨”暗黑3之称的免费在线RPG《流放之路(Path of Exile)》将在8月20日发放新的扩展包,欧洲联赛积分 名为Forsaken Masters(被遗弃的导师)。欧洲联赛积分 这个扩展包具有一点的分享,你将有7名不同的导师来训练你各种技能。你将需要完成他们各自的任务——每个任务都有他们各自的风格,并且这些任务将会出现“很多的变种”。

   Forsaken Masters扩展包将包含新的道具,mod,隐藏点,新的支持和技能水晶,手工长椅的升级,和更多的技能和挑战。还有新的挑战联盟,包括新的狂暴挑战联盟(更多的信息将会在8月8日公布)。

   《流放之路》已经完全免费(游戏有有些微交易道具)以及Forsaken Masters也是免费的。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注