意大利世界杯-腾讯宣布代理《百变球球》 4月21日登陆PC-PS4-Xbox1

意大利世界杯-腾讯宣布代理《百变球球》 4月21日登陆PC-PS4-Xbox1

腾讯宣布代理《百变球球》 4月21日登陆PC/PS4/Xbox1

   《变形魔怪》是由《教团1886》开发商Ready At Dawn Studios打造的一款第三人称休闲竞技游戏。意大利世界杯 该作将于4月21日登陆PC/PS4/Xbox1平台,意大利世界杯 在今天的发布会上腾讯宣布代理该作,并且正式命名为《百变球球》。

   《百变球球》预告:

   《百变球球》是腾讯代理的首款萌系休闲竞技网游,游戏最多支持8人同场战斗,玩家将操作各种可爱的软球型小动物进行大混战。有form ball、死亡竞赛、最后一人等模式,肉球们通过跳跃、抓举、投掷、射击、防御、冲刺各种方式,对付敌人,画风清新可爱,十分有趣。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注