史蒂芬森cba首秀-我和我的小伙伴们惊呆了!廉价iPhone真机居然长这样?

史蒂芬森cba首秀-我和我的小伙伴们惊呆了!廉价iPhone真机居然长这样?

我和我的小伙伴们惊呆了!廉价iPhone真机居然长这样?

   廉价iPhone的消息,史蒂芬森cba首秀 我们为大家报道了不少了,但是其整机照片,我们还真没看过!昨日网友BenjaminTech在网上为我们放出了一张疑似廉价iPhone整机照片。史蒂芬森cba首秀

   从照片来看,正面与iPhone 5类似,应该也是4寸(预计是视网膜屏),但边角过渡更加圆润,握感应该不会差。

   但事实上呢,这并不一定是廉价iPhone的完整真机,最新的消息显示这很有可能是淘宝上的一个模型而已,这位用户似乎处理掉了店主的水印,并调整色彩之后就成了自己的独家爆料,毕竟这张曝光出来的图片和淘宝上一家店铺内的图片异常相似。当然,我们不排除巧合情况的出现。

   目前淘宝上已经有不少商家开卖廉价版iPhone模型了,而且价格相当贵,基本上都在300-400元人民币之间,而且这些模型几乎都采用了相同的模具,说不定是出自一家厂商。

   由于它不过是一个模型而已,所以我们现在完全无法判断其真实程度。但可以确定的是这些模具的销量虽然不高,但购买者基本上都是山寨配件商或者微博上所谓的“爆料者”。

   想要吸引眼球的朋友们不妨去购买一部廉价iPhone模型,然后用手机拍摄几张比较模糊的图片,加上自己的水印之后说不定会被国内外各大媒体疯狂转载。

淘宝上一搜一大堆

网友曝光的所谓真机图

淘宝上某家店铺的图片,大家可以和上图进行对比

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注