中超最大牌外援-《使命召唤16》单人战役开发幕后 考验玩家战术决策力

中超最大牌外援-《使命召唤16》单人战役开发幕后 考验玩家战术决策力

《使命召唤16》单人战役开发幕后 考验玩家战术决策力

   动视在昨日公布了《使命召唤:现代战争》单人剧情预告,中超最大牌外援 让不少期待本作单人模式的玩家直呼过瘾。中超最大牌外援 而对于制作组如何把控单人剧情的节奏,官方日前在油管频道放出了一段开发幕后,介绍了开发者们设计剧情时的思路,一起来了解一下吧。

   《使命召唤:现代战争》单人战役开发幕后:

   在这个令人绝望的任务中,普莱斯上尉和特种空勤团将联同中情局以及乌兹克斯坦解放阵线一同行动,收回被盗走的化学武器。这场激烈的战斗将由伦敦到中东甚至世界各地爆发,联合特遣部队将为制止全面的全球战争而奋战。是时候划清界线,您的决心将被挑战,地球上的每个人将期待着你去完成必须完成的事!

   《使命召唤:现代战争》包含近距离作战,秘密潜入和远距离作战,所以不仅考验玩家的枪法,更加考验玩家的战术决策力。游戏将于10月25日正式发售,登陆PS4、Xbox One及PC平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注