cba直播-《宝可梦:剑-盾》季票情报今夜公布 或透露上线时间

cba直播-《宝可梦:剑-盾》季票情报今夜公布 或透露上线时间

《宝可梦:剑/盾》季票情报今夜公布 或透露上线时间

   在3月的任天堂直面会上,cba直播 官方初步公布了《宝可梦:剑/盾》季票,但并未带来详情介绍。cba直播 而日前@Pokemon_cojp官推宣布,将于北京时间6月2日晚21点公布《宝可梦:剑/盾》季票新情报。

   根据此前公布的情报,Galar地区将开放盔甲之岛、Crown Tundra雪域等地区,并且玩家会在盔甲之岛得到传奇宝可梦Kubfu。在与Kubfu训练时,玩家可进入两座“拳头之塔”,当其中一座塔楼被征服后,Kubfu就会获得进化。内容更新也会带来新服装与新发型等。盔甲之岛会在今年6月份末上线,Crown Tundra的上线日期则会在未来揭晓,游戏的季票会包含这两部分内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注