法国足球甲级联赛-宫崎英高:《黑暗之魂3》尚未完结 目前正制作三款游戏

法国足球甲级联赛-宫崎英高:《黑暗之魂3》尚未完结 目前正制作三款游戏

宫崎英高:《黑暗之魂3》尚未完结 目前正制作三款游戏

   尽管From Software游戏总监宫崎英高在此前的采访中表示,法国足球甲级联赛 自己不想无止境地做《黑暗之魂》和《血源》续作,《黑魂3》会是《黑暗之魂》系列的终结之作,然而从近日采访来看,这部终结作显然还未完结。法国足球甲级联赛 宫崎英高在接受4Gamer采访时表示,自己现在正在制作三个游戏!

   其中一款类型为黑暗幻想风格的动作角色扮演游戏,和《黑暗之魂》比较相似,但表现方式不同。一款为《装甲核心》的重启作品,另一款则是和FromSoftware一贯风格较为不同的作品。

   《黑暗之魂3》的DLC

   而对于《黑暗之魂3》的DLC,宫崎先生表示,就目前考虑,DLC有两个,第一个2016秋季发售,第二个2017年年初。

   除了新地图、敌人、武器防具之外还会有新剧情,有可能会做成一个小的、隔绝的世界,与《黑暗之魂3》本篇有所不同。2个DLC合起来大概有3张图,容量和过去作品差不多。(指的应该是《血源》和《黑暗之魂》)

   在采访中, 宫崎英高不认为制作续作是一件坏事,但现在他利用目前为止的经验来做新东西的愿望很强烈。

   《黑暗之魂3》完结了?

   4Gamer问到:“这作不是“最终作”,而是“阶段性作品”,说不定什么时候就复活了吧?”

   宫崎英高:是的。我并没有说这个系列就这么完结了,我不喜欢把话说太满。目前《黑暗之魂》续作、外传我一点都没考虑过。不过将来也许我会在引退前再来一发。(笑)

   关于重制, From  Software应该不会亲自下手。《黑暗之魂》系列是BNEI的IP,《恶魔之魂》和《血源诅咒》则是SCE的IP,From Software不干,他们也有可能委托其他开发商重制。

   就算不是《黑暗之魂》,From Software今后也会继续制作类似“魂”世界观的动作RPG,玩家不必担心以后没法受苦了。

   《黑暗之魂3》桌游

   关于《黑暗之魂3》的桌游,From Software并未参与进去,宫崎英高本人也是网上知道的,但他表示很期待……
 
   此外,访谈中宫崎英高还提到,他们并不会放弃《装甲核心》,目前来看本作可以升华为一个有趣的、有价值的游戏,社内也有很多优秀的员工有“想做”的想法。2017年他们会集中精力做《黑暗之魂3》的DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注