欧冠淘汰赛规则-《光环战争2》Xbox1版本周末限时免费 不包含DLC内容

欧冠淘汰赛规则-《光环战争2》Xbox1版本周末限时免费 不包含DLC内容

《光环战争2》Xbox1版本周末限时免费 不包含DLC内容

   《光环战争2》是一款战略类游戏,欧冠淘汰赛规则 现在该游戏将于10月18至21日期间在Xbox One平台开启免费试玩活动,可惜的是本次活动的试玩不包含DLC内容。欧冠淘汰赛规则

   另外,Steam平台上也会在10月18-21日期间推出相似的活动,不过本次周末免费游玩活动中Steam提供的将是《光环战争:决定版》(Halo Wars: Definetive Edition),与Xbox One免费游玩《光环战争2》不同,Steam版《光环战争:决定版》将包含所有原版游戏DLC,并且在游戏画质和表现上有所提升。

   《光环战争:决定版》和《光环战争2》目前均已正式发售,两款游戏均已登陆PC和Xbox One平台,并将于本周末分别于Steam和Xbox One平台上提供免费游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注