欧冠杯-暴雪内部出问题了?“神器设计师”宣布退出魔兽团队

欧冠杯-暴雪内部出问题了?“神器设计师”宣布退出魔兽团队

暴雪内部出问题了?“神器设计师”宣布退出魔兽团队

   最近,欧冠杯 暴雪方面不断曝出内部成员离职的消息,不久前暴雪娱乐编剧、高级副总裁克里斯梅森的退休风波还未平息,首席任务设计师CraigAma日前又宣布自己将退出《魔兽世界》设计团队,不久前他负责的是“军团再临”的神器系统。欧冠杯

   CraigAma表示有离开的想法已经5年了,在5年里设计游戏任务让他疲惫不堪。

   他对在暴雪工作10多年的经历非常自豪与骄傲,但是他感到10年投入在任务设计上实在太长,于是想要寻找新的挑战,便接受了神器系统的设计任务。神器系统将是魔兽世界新道路的一个起点。

   暴雪一直在支持自己,是自己的家,但自己不可用永远待在家里,他认为自己离开暴雪也并非一件好事。

   离开后虽然自己肯定创造不出一间像暴雪这样的公司,但他依然会不顾一切地去努力。在探索未知的道路后,或许有一天还会重归暴雪。但是不会再负责魔兽世界。

   CraigAma将在未知道路上开始新的旅程,迎接新的挑战,结识新的朋友,测试自己的能力。

   PS:这已经是本周第三起暴雪核心人员离开或者另起炉灶的事件了,看来暴雪内部近期人员有点动荡啊…….



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注