中超online-任天堂北美总裁:我们不参与微软索尼的无谓主机战

中超online-任天堂北美总裁:我们不参与微软索尼的无谓主机战

任天堂北美总裁:我们不参与微软索尼的无谓主机战

  E3展会刚刚落下大幕,中超online 微软直接公布了自己的两款主机,虽然还未开售,但已经是板上钉钉,索尼的PS4.5也是只差一个官方宣传片,但是索尼本次E3主打自己的VR产品和游戏。中超online 但剩下任天堂的NX主机只能在小道消息中存在了。日前,任天堂北美总裁“大猩猩”雷吉接受采访表示:我们关注的是游戏内容,主机战我们从来就不关注。

  采访视频:

   如果说在E3之前大家还对任天堂的NX主机有所期待的话,那么在微软公布Scorpio、索尼PS4.5就差官方宣传的情况下,这点仅剩的期待也被任天堂的沉默消磨殆尽。在不久前接受采访时,任天堂北美总裁“大猩猩”雷吉又一次抛出了经典的“内容论”,看来这一次NX也很难走出Wii U的困局啊。

   “你的竞争者们在E3接连公布了他们的新产品,新的Xbox,还有新的PS主机,你觉得NX主机在面对这些产品时效果如何?”面对这个相当直白的问题,雷吉再一次选择了打太极:“任天堂关注的不是主机的硬件配置,不是teraflop,也不是某一系统的马力,而是游戏内容。是的,任天堂是一家关注游戏内容的公司。我们通过推出游戏内容来让大家的生活中充满欢笑。所以对我们来说,我们的关注点是推出最具有娱乐性的内容,Wii U如此,NX亦然。所以呢,不管微软索尼打算怎么在主机或系统上做文章,这都是他们自己的竞争。而任天堂在乎的只有一点,那就是确保我们在为玩家推出最好的游戏产品,而玩家们对于《塞尔达传说:野之息》的热情反馈已经超乎我们的想象了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注