nba直播视频-《魔兽世界》怀旧服Demo新情报 不支持32位客户端

nba直播视频-《魔兽世界》怀旧服Demo新情报 不支持32位客户端

《魔兽世界》怀旧服Demo新情报 不支持32位客户端

   在之前,nba直播视频 我们已经知道了在本届暴雪嘉年华上,持有虚拟门票的玩家将能体验到《魔兽世界》怀旧服Demo。nba直播视频 今天,暴雪发布了一条长蓝贴主要介绍了本次怀旧服Demo的部分内容。

   蓝贴中比较重要的几个点如下:

   所有玩家在Demo中的起始等级为15,上限19级。玩家可以学习到天赋以及专业技能。

   游戏将开放两个区域:西部荒野和贫瘠之地,但副本死亡矿井和哀嚎洞穴不开放。

   怀旧服Demo支持战网聊天,以及右键举报玩家。

   游戏进行了升级,现在支持宽屏。

   游戏不再支持32位客户端。

   怀旧服Demo上线后玩家的每次试玩可能都有时间限制,玩家可以在下次试玩开放时再次登录游戏,所有的游戏进度都会保存。

   《魔兽世界》怀旧服目前并没有完全完成,暴雪希望通过这次的试玩能够给他们带来足够的内容反馈,为他们接下来的工作提供指引。蓝贴详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注