2013亚冠-动作冒险新作《超级云路》公布 今夏登陆PC-PS4-Xbox1

2013亚冠-动作冒险新作《超级云路》公布 今夏登陆PC-PS4-Xbox1

动作冒险新作《超级云路》公布 今夏登陆PC/PS4/Xbox1

   不知大家是否还记得《云路》这款动作冒险游戏,2013亚冠 于2014年登陆PC,该作借用了《镜之边缘》等跑酷游戏的设计理念,当速度提到极致时,整个游戏会非常刺激。2013亚冠 今天Coilworks和Double Eleven公布了《云路》的重制版《超级云路(Super Cloudbuilt)》,并宣布游戏将于今年夏季登陆PC/PS4/Xbox One。

   《超级云路》宣传片:

   《超级云路》包含了原来游戏的所有内容和DLC,并提供了增强的图形,游戏优化和一些变动。

   在游戏中,玩家扮演女士兵Demi,她需要利用火箭动力外骨骼装甲来在深渊之间跑酷,游戏还提供了相应的排行榜,玩家可以看一下自己和其他人的差距。游戏中共有三个游戏模式:剧情、排名和争分夺秒。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注