德国足球队队员名单-《先驱者》将于8月26日举行直播活动 介绍环境和新职业

德国足球队队员名单-《先驱者》将于8月26日举行直播活动 介绍环境和新职业

《先驱者》将于8月26日举行直播活动 介绍环境和新职业

   SE旗下射击新作《先驱者》将于北京时间8月26日零点举行第三次Outriders Broadcast直播活动。德国足球队队员名单 届时将为玩家带来最后两种角色职业。

   据介绍,德国足球队队员名单 本次直播将会公布新的实机演示介绍游戏中的环境,并介绍游戏中的最后两种角色职业,前三种分别为纵火狂、魔术师和毁灭者(the Pyromancer, the Trickster and the Devastator),同时也会带领玩家对毁灭者进行深入了解。

   第三人称射击类RPG《先驱者》由曾经开发过《子弹风暴》、《战争机器》和《堡垒之夜》的波兰“People Can Fly”工作室开发。游戏讲述了在地球毁灭之后,人们不得不寻找新的生存之地,而一个名为“以诺(Enoch)”的星球貌似成为了新的奥德赛,然而在人们到达这里之前,有茫茫多的非法势力和野生危害,“先驱者”应运而生。

   《先驱者》预计将于2020年圣诞发售,登陆PC(Steam)/PS4/PS5/Xbox One/XSX,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注